Все виды услуг Liira & Ko Hambaravi

В клинике Liira & Ko Hambaravi работают врачи специалисты. В их арсенале: знания, богатый опыт, современное оборудование и материалы.

Отбеливание

Профессиональное отбеливание зубов — это лучший способ сделать свою улыбку ослепительно белой. Современные отбеливающие составы максимально щадяще действуют на эмаль.

Airflow чистка

Прибор Air Flow — это устройство, которое используется для профессионального бережного очищения зубов от налета и различных отложений, после чего зубы становятся светлее на 1-2 тона.

Виниры

Винирами называются микропротезы, которые крепятся к передней поверхности зубов. Они способны решить множество эстетических проблем: от трещин и неровных зубов до чувствительной эмали.

Ортодонтия

Ортодонтия занимается исправлением и предупреждением нарушений положения зубов и аномалий прикуса. Вы можете улучшить здоровье полости рта и внешность, а также приобрести улыбку, которая прослужит Вам долгие годы.

Имплантация

Имплантация — самый передовой и идеальный способ восстановления недостающих зубов и возвращения прекрасного самочувствия. Восстановление зубов возможно даже в самых сложных хирургических случаях, когда все зубы отсутствуют.

Рентген

Рентгеновский снимок показывает полную клиническую картину до лечения и помогает врачу поставить точный диагноз на консультации.

Протезирование

Протезирование представляет собой процесс замены утраченных или необратимо повреждённых зубов. Существует несколько способов их восстановления.

Хирургия

Хирургические операции в стоматологии позволяют решить широчайший спектр функциональных и эстетических задач, связанных c сохранением зубов пациента, а также с их восстановлением.

Лечения зубов

Немедленного лечения требуют заболевания, которые сопровождаются болью, отеком, кровоточивостью, появлением образований на слизистой оболочке полости рта. Однако поводом для визита к стоматологу могут быть и другие причины как кариес, пульпит, параданит.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, которая способствует улучшению тонуса кожи, её увлажнения, уменьшения морщин и акне и выравнивает цвета лица.